Rettungs- und Notarztdienst

RTWNAW

Wenn es drauf ankommt, garantieren Ihnen unsere bestens ausgebildeten Rettungssanitäter und Notärzte, in unseren modern ausgestatteten Fahrzeugen, eine ausgezeichnete Erstversorgung sowie menschliche Zuwendung. Sie sind nicht nur medizinisch hervorragend geschult, sondern auch einsatztaktisch bestens ausgebildet, dies ist erforderlich um Patienten erstklassig zu versorgen.

Wer krank oder einen Unfall erlitten hat,
wünscht sich Menschen, die nicht nur
professionell Hilfe leisten, sondern
auch auf persönliche Belange eingehen.

Die Wiener MALTESER sind Mitglied des Wiener „Rettungsverbund“, in dem sie gemeinsam mit dem Wiener Rettungs- und Krankenbeförderungsdienst (Magistratsabteilung 70), dem Arbeiter-Samariter-Bund, dem Roten Kreuz und den Johannitern über den Notruf 144 in Wien erreichbar sind. Die MALTESER stellen in diesem Verbund regelmäßig einen Notarzt-, (NAW) sowie  Rettungstransportwagen (RTW) und sind so in der Nacht und am Wochenende im Einsatz.